×

Большой снег is coming

С сегодняшнего дня, 1 ноября, киевские власти переводят Киевавтодор на круглосуточный режим работы. К таким действиям их подтолкнул мокрый снег, который выпал в столице Украины с утра. Ожидается, что вслед за первым снегом начнется самый настоящий снегопад, который, к слову, уже накрыл некоторые области Западной Украины и Закарпатье.

Чтобы осадки не застали никого врасплох, Киевавтодор решило отправить около 60 единиц техники на круглосуточное дежурство. В случае если такое количество техники не справиться с задачей, будет задействовано еще 159 единиц уборочных машин, принадлежащих частным организациям, с которыми подписан контракт.

Не только столица готовится к большому снегу. Власти Житомира также продемонстрировали, что не пасут задних: уборочная техника была готова к середине октября.

Но не только глава города обязан подготовиться к зиме. Часть «ответственности» должны взять на себя водители, поскольку речь идет именно об их комфорте и безопасности.
Не забудьте вовремя сменить резину на зимнюю. К слову, сделать это сейчас не так и просто – водители резко ринулись на шиномонтажи, отчего создались очереди и некоторые сервисы работают строго по предварительной записи.

Другая проблема – сильные морозы, которые прогнозируют нам синоптики. Как «бороться» с обледеневшей коркой льда, что за ночь покрывает весь автомобиль и значительно ухудшает видимость?

Для этих целей используется Автофен, который ускоряет процесс таяния льда в разы, а благодаря мощным потокам воздуха быстро прогревает салон автомобиля.

Теперь не придется ждать десятки минут, пока заведется двигатель и печка начнет работать на полную мощность. Автофен справиться с этой задачей за мгновение.
Не забывайте, что своевременная подготовка автомобиля к зиме – ваша же безопасность и комфорт на дороге. 
 

Поделиться: